Все темы форума

[Реализовано] Куда жаловаться, если продавец не отвечает по заказу?

Покупателям · создана 24.06.2026

Марина К. · 24.06.2026, 10:12:00

Сделала заказ в одном из магазинов, продавец три дня не отвечал на письмо. Деньги списаны, что делать — непонятно. На маркетплейсах есть кнопка «открыть спор», а тут я даже не нашла, куда писать. Без защиты покупателя я больше заказывать не рискну, честно. Предложение: нужна страница, где по номеру заказа можно открыть спор, и чтобы платформа видела переписку и могла вмешаться.

Eco Home · 25.06.2026, 16:12:00

Как продавец поддержу: мне тоже нужен официальный канал споров. Сейчас недовольный покупатель просто исчезает, а я даже не узнаю, что было не так. Мой голос: ВАЖНО. Платить за это отдельно не готов — это база доверия, она должна быть у всех.

Дмитрий В. · 27.06.2026, 02:12:00

Плюсую. Голос: БЕЗ ЭТОГО УХОЖУ. Покупать у незнакомых магазинов без арбитража — нет уж.

Команда TrendHub · 27.06.2026, 18:12:00

Статус: РЕАЛИЗОВАНО ✅ Что сделали по этому предложению: — страница «Споры по заказу» (/support): покупатель находит заказ по номеру и email и открывает спор; — продавец отвечает и закрывает споры в своём кабинете (/seller/tickets); — каждое обращение дублируется команде платформы — мы видим все споры и вмешиваемся, если продавец молчит. Взвешенные голоса на момент решения: 2 покупателя (×2) + 1 активный продавец (×3) = 7. Спасибо, Марина — предложение прошло путь от темы до продакшена.

Для ответа нужен аккаунт TrendHub — войти.