Все темы форума

[Реализовано] Модерация магазинов: пускайте новых продавцов после проверки

Продавцам · создана 01.07.2026

Glow Beauty · 01.07.2026, 14:35:00

Мне на почту магазина пришёл спам от бота. Задумалась: а что мешает мошеннику открыть тут «магазин», собрать предоплаты и исчезнуть? Пострадает репутация всех честных продавцов. Предложение: новый магазин не должен публиковаться мгновенно. Пусть команда смотрит его перед выходом в каталог. Да, это замедлит запуск на день — но доверие дороже. Мой голос: ВАЖНО. Это защита моего бизнеса тоже.

SportFlow · 02.07.2026, 10:35:00

Двумя руками за. На маркетплейсах верификация есть, у своего сайта — репутация одна на всех нас. Голос: ВАЖНО. И хочу бейдж «проверенный магазин» на витрине — покупателю это сигнал.

Марина К. · 03.07.2026, 00:35:00

Как покупатель скажу честно: бейдж «проверенный» — первое, на что смотрю. Голос: важно.

Команда TrendHub · 04.07.2026, 04:35:00

Статус: РЕАЛИЗОВАНО ✅ — новый магазин создаётся в статусе «на модерации» и не виден публично, пока команда его не одобрит; — владельцу платформы мгновенно приходит уведомление о каждом новом магазине; — в админ-панели — одобрение, блокировка и снятие с публикации в один клик; — бейдж «Проверенный магазин» уже на витринах. Взвешенные голоса: 2 активных продавца (×3) + 1 покупатель (×2) = 8. Правило «безопасность не голосуется» здесь совпало с голосами — сделали строгий режим по умолчанию.

Для ответа нужен аккаунт TrendHub — войти.